总局网站 本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 办税服务 » 纳税咨询 » 纳税咨询
功能说明

    网上互动服务平台是海南省地税局与社会公众、广大纳税人进行交流互动的综合性服务平台。通过这个平台,社会公众、广大纳税人可以直接向海南省地税局发送意见和建议,进行涉税举报、廉政投诉以及纳税咨询。

答复意见查询
按分类:
按日期自:
至:
关键字:
 

纳税咨询

    欢迎您使用海南省地方税务局网上咨询平台系统,如果您有税收法规方面的问题需要咨询,可以通过此平台向我们咨询,我们将及时给予您答复!
1、为了更好、更快地回答您的咨询,请准确选择问题类型,以免延误答复时间;
2、建议您提问前先搜索以前的咨询,请勿重复提问;
3、如果在一个问题中涉及不同问题类型建议您分拆类型提问;
4、对各类网上咨询,一般问题在受理后2个工作日内给予答复,复杂问题在5个工作日内作出答复;
5、本栏目的答复,仅作为学习税收法规的参考。按国家法律规定,请以正式税收法规文本作为执法依据。(或拨打电话0898-12366-2)
姓名: * 性别: 男    
咨询类别: * 单位名称:
联系电话: * 电子邮件:
办件标题: *
咨询内容:
(长度不能超过400字)
*
验证码: *

海南省
海南地税APP

海南省地方
税务局微信