本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 办税服务 » 公告栏 » 最新通知
关于发布电子办税平台1.54新版本的温馨提示
  • 发布时间:2018-04-25
  • 作者:纳税服务处
  • 来源: 海南省地方税务局

尊敬的纳税人:

     电子办税平台1.54新版本将于201842618:00发布,此版本主要对电子办税平台进行全面优化,具体优化的内容可在门户网站下载阅览,也可在升级成功后在软件中”帮助-版本说明”查阅,升级时请保持网络畅通稳定及关闭杀毒软件。电子办税平台版本升级方式如下:

一、系统自动升级

启动海南地税电子办税平台系统进行登录时,系统会自动检测到新版本,自动进行升级。

二、手动升级(适用于自动升级不成功的用户)

1)已安装电子办税平台且低于1.54版本的,下载电子办税工具软件1.54版本通用升级包。

在安装路径下,找到updateZipPath文件夹,双击打开,将已下载的升级包进行解压,并将解压后得到的iedp_gs_154的压缩包复制粘贴放到该文件夹中后,关闭文件夹。登陆海南地税电子办税平台系统,运行系统即可进行升级。

(2)电脑未安装或已卸载电子办税平台,下载电子办税工具软件1.54安装包及操作说明。

1.54版本通用升级包、软件安装包及操作说明请进入海南省地方税务局网站(http://www.tax.hainan.gov.cn)进行下载(电子办税工具软件1.54版本通用升级包或安装包 ),具体路径为“办税服务->资料下载->办税软件”。

请及时升级电子办税平台1.54新版本,确保电子办税平台正常使用,如届时仍未升级的,将无法使用电子办税平台上传数据。

给您带来的不便之处,敬请谅解。使用过程如有疑问,请致电咨询:省内请拨打400-8888-363、省外请拨打0898-66963863

 

                                 海南省地方税务局

2018425