本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 办税服务 » 公告栏 » 最新通知
关于澄迈县老城国地税联合办税大厅搬迁的温馨提示
  • 发布时间:2017-11-09
  • 作者:纳税服务处
  • 来源: 澄迈县地方税务局

   
尊敬的纳税人:

  为优化办税环境,提高办税质量,更好地服务纳税人,澄迈县老城国地税联合办税大厅(地址:老城镇工业大道世纪康城CD区)定于2017年11月16日至17日迁入新址办公(新地址:澄迈县老城高新技术开发区南一环生态软件园孵化楼一楼企业服务超市内),现将相关事宜通告如下:

  一、11月16日至17日期间,旧地址老城国地税联合办税大厅网络系统切割及设备调试需要,老城国地税联合办税大厅、软件园服务超市不对外办理税收业务。

  二、旧地址老城联合办税大厅搬迁期间,网络报税系统可正常登陆使用。

  三、目前,澄迈县已实现涉税业务全县通办,搬迁期间,需要办理涉税业务的老城地区纳税人可到县城两个(金江、华成)国地税联合办税大厅办理,纳税人若有需求,请拨打纳税服务热线:12366-1(国税)、12366-2(地税)。

  四、新地址老城国地税联合办税大厅将于11月20日(周一)上午8时起对外受理涉税业务。

  因搬迁给您带来的不便,我们深表歉意,敬请谅解!感谢您对联合办税大厅工作的支持与配合!

   

  澄迈县国家税务局

  澄迈县地方税务局

  2017年11月9日