本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 办税服务 » 公告栏 » 最新通知
关于2017年度所得12万元以上个人自行申报的温馨提示
  • 发布时间:2018-01-15
  • 作者:所得税处
  • 来源: 本站编辑

关于2017年度所得12万元以上个人自行申报的温馨提示

 

尊敬的纳税人:

根据《关于印发<个人所得税自行申报办法(试行)>的通知》(国税发[2006]162号)规定,2017年度年所得12万元以上个人所得税自行申报工作已开始,申报期为201811日至331日。纳税人除了前往办税服务厅进行申报外,还可通过以下方式进行申报:

一、登录海南省地方税务局门户网站的网上办税服务厅进行申报(http://tax.hainan.gov.cn→网上办税→申报纳税(费)→分税(费)种申报征收→个人所得税申报)。

二、通过“海南地税微信公众号进行申报(微信关注“海南地税”公众号→我要办税→个人办税→个税12万申报)。

三、通过“海南地税APP”进行申报(下载“海南地税APP→办税服务→个人办税→个税12万申报)。

纳税人初次使用网上申报的,可携带身份证件到主管地税机关办税服务厅注册获取初始密码;纳税人上年度已采用网上申报的,可继续使用上年自行修改确认的密码。

附件:年所得12万元以上个人自行申报操作手册

 

 

                             海南省地方税务局

                                                2018115

附件
年所得12万元以上个人自行申报操作手册V1.2.doc