本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 办税服务 » 公告栏 » 最新通知
关于邀请参加2018年税收营商环境调查问卷的温馨提醒
  • 发布时间:2018-02-06
  • 作者:纳税服务处
  • 来源: 海南省地方税务局

尊敬的纳税人:

营商环境是当下的高频热词,从中央到地方各级政府对营商环境的关注不断升温。为了精准查找问题,进一步压缩缴税时间,不断优化税收营商环境,国家税务总局在全国范围内开展此次税收环境调查。

我局诚邀您参与此次税收环境调查。此次调查针对年纳税额10万元以上的单位纳税人实施,我们设计的这份问卷,旨在为优化税收营商环境提供决策依据,请您根据主管税务机关扫描对应的二维码填写问卷。数据仅供研究专用,所有信息都将严格保密。

                       

   (海口市)    (三亚市)     (三沙市)     (儋州市)  (洋浦经济开发区)

                        

   (白沙县)    (保亭县)    (昌江县)      (澄迈县)     (定安县)

                         

   (东方市)    (乐东县)     (临高县)     (陵水县)      (琼海市)

                        

   (琼中县)     (屯昌县)     (万宁市)     (文昌市)     (五指山市)

 

 

海南省地方税务局

201826