导语:

推行办税事项“二维码”一次性告知措施,是海南地税落实“互联网+税务”行动计划的重要举措,是“便民办税春风行动”的具体项目,是提升纳税服务质量和效率的创新手段,是便利纳税人快速、便捷地获取规范、准确的税收业务办理指南。纳税人可通过海南省地方税局门户网站(http://www.tax.hainan.gov.cn)首页 “二维码”一次性告知、“海南地税”微信、税企QQ、办税一体机,或前往全省地税各办税服务厅的导税台、自助办税区、和办税窗口等渠道扫描相应业务的二维码即可获知办理该项业务的所需资料、办理时限、基本流程等信息。

您现在正在浏览: 首页 » 办税服务 » 12366热线 » 涉税热点问题二维码

“二维码”一次性告知

涉税热点问题二维码

涉税热点问题二维码

公司的仓库,厂房于2016年1月拆除,那么房产税纳税义务终止时间是什么时候?
企业是否要设立台账管理印花税应税凭证?
营业账簿的明细账要贴花吗?
1.6排量的小轿车是否享受减半征收车船税优惠?
缴纳车船税时,如何区分机动船舶和游艇?
公司申报所属期为2015年的企业所得税汇算清缴时,一部分实际发生的费用因未取...
房地产开发公司在海南陵水销售未完工开发产品的计税毛利率是多少?
个人转让继承所得的商品房,该房产原值如何确定?
海南省内跨地区从事建安工程,未全员全额申报个人所得税,应核定征收个人所得...
个人所得税生产经营所得纳税申报表A、B、C表分别应在什么时候应填报?
购房人购房后与房地产商发生纠纷,经法院判决属于无效产权转移行为,之前缴纳...
房地产公司分立为两个与原企业投资主体相同的企业,并将土地权属转移到分立后...
公司通过转让方式取得填海造地的土地是否能继续享受城镇土地使用税减免?
房屋转租方收取转租房产收入,是否需要缴纳房产税?
个人销售自建自用住房是否需要缴纳增值税?
企业为员工缴付的补充医疗保险是否可以在企业所得税前扣除?
保险代理人取得佣金应该怎样计算缴纳个人所得税?
合伙企业为业主缴纳的社保费和住房公积金是否可以在个人所得税税前扣除?
共50条记录 1/3页  首页 上一页 下一页 尾页  第

海南省
海南地税APP

海南省地方
税务局微信