本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 专题专栏 » 税收宣传月专栏
省地税局举办税收?改革?发展书法图片巡展
  • 发布时间:2015-04-29
  • 作者:本站编辑
  • 来源: 本站编辑

 

省地税局举办税收·改革·发展
书法图片巡展
 
4月10日至4月30日,海南地税在省地税局一楼多功能厅举办首场税收·改革·发展书法图片展览,来自海南地税系统内部、省书法家协会、美术协会共120余幅作品参与巡展。省文联专职副主席王艳梅等14位著名书法、美术、民间艺术家,省局干部职工和部分纳税人代表齐聚一堂,见证海南地税税收改革发展历程。
省地税局副巡视员邓德海、省文联专职副主席王艳梅分别为本次书法图片展致辞,邓德海副巡视员宣布海南地税税收·改革·发展书法图片巡展正式启动。此次税收·改革·发展书法图片巡展既是第24个全国税收宣传月活动的重要内容之一,也是全省地税系统多年来改革发展的成果展现,通过组织地税系统和社会各界广大艺术爱好者以充沛的激情、生动的笔触、优美的画面、感人的形象形成更多有道德、有影响的书画图片类作品,展示分税制以来,海南地税系统在税收管理、队伍建设等方面的改革发展历程和成就,全面展示税收工作新气象、新变化,传播和传承广大干部职工蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气的精神风貌。
活动现场,我省14位著名书法家、美术家及8位我局书法爱好者现场挥笔舞墨献艺,端出了一道丰盛的税务文化大餐。
此次展览还将分别在三亚、儋州、琼海、东方四大片区进行巡展。