本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 税收宣传 » 新闻发布 » 媒体关注
海南省地税系统举行自由贸易区建设专题讲座
  • 发布时间:2018-04-28
  • 作者:本站编辑
  • 来源: 新华网海南频道

4月27日,海南省地税局邀请商务部研究院专家围绕“海南自贸区的前景探索与建议”作专题辅导讲座,全省各市县地税局设立分会场。

  辅导讲座主题突出、内容丰富,主讲专家从全球经济形势进入新时代、自贸试验区的内涵与发展、对海南自贸试验区建设的要求、对海南中国特色自由贸易港的要求、全面开放新格局给海南带来的机遇与挑战等五方面展开,并为海南税务改革方向提出了建设性建议,此次讲座引导全体税务干部对深化改革开放、建立自由贸易区、自由贸易港有个更系统、更深入的认识,也对海南省税务部门落实改革决策部署有很强的指导性。

  海南省地税局下一步将组织宣讲团,在全省范围内帮助税务干部更快地理解自由贸易区、自由贸易港建设的内涵实质,为海南省建设自由贸易区、自由贸易港做好知识储备,并贡献出力量。(吴芳玲刘晓玲)

  原文链接:http://www.hq.xinhuanet.com/news/2018-04/27/c_1122755379.htm