本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 税收宣传 » 新闻发布 » 媒体关注
泰国税务厅考察团到我省考察交流
  • 发布时间:2018-05-19
  • 作者:王培琳 陈嘉茗 吴芳玲
  • 来源: 海南日报

  近日,泰国税务厅考察团一行15人到海南省地方税务局进行“一带一路”税收考察交流,并进行座谈。

  座谈会上,省地税局总会计师为泰国考察团介绍了我国税收制度有关情况,此后,双方就税收具体业务进行了深入探讨。

  泰国税务厅与省地税局在税收征管、纳税服务、税务稽查等方面业务进行了细致交流,双方均表示深受启发。

  泰国税务厅考察团表示,此次交流意义重大,泰国考察团将考虑把先进经验用于泰国税收征管。

  据介绍,此次座谈交流是在“一带一路”倡议指引下进行的,此次交流加强了中泰双方的互联互通,助力中国税收制度的广泛传播。(海南日报5月18日讯 记者王培琳 实习生陈嘉茗 通讯员吴芳玲)

  原文链接:http://hnrb.hinews.cn/html/2018-05/19/content_7_5.htm