本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 税收宣传 » 新闻发布 » 税务要闻
海口市第四考核组到我局开展2017年综治考核评估检查
  • 发布时间:2017-12-12
  • 作者:办公室
  • 来源: 海南省地方税务局

12月12日,根据省委政法委、省综治办相关工作部署,海口市对辖区内省直各单位、中央驻琼各单位(非省综治委成员单位)进行2017年综治考核评估。下午,海口市第四考核组到我局开展2017年综治考核评估检查。

  检查组听取了我局相关负责同志的工作汇报后,通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会、现场检查等方式,充分了解我局在综治工作体制机制、平安创建活动开展、改进社会治理方式等方面的工作落实情况。考核组组长崔善红充分肯定了我局坚持早部署、严落实、重实效,着力构筑“人人有责、齐抓共管”的预防体系,强化机制建设与能力提升、创新工作方式方法上取得的卓有成效的实绩,同时也指出了个别存在问题,强调仍需要进一步完善细节。

  下一步,我局将继续按照省综治工作部署,以此检查为契机,通过检查组在检查中发现的问题,举一反三,制定防范和整改措施,不断完善综治长效机制建设,着力提升化解矛盾隐患的能力和水平,进一步推进综治工作向纵深发展,积极为海南经济社会和谐稳定贡献地税的一份力量。