本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 税收宣传 » 新闻发布 » 税务要闻
国家机关事务管理局到我局开展生活垃圾分类考核工作
  • 发布时间:2018-01-19
  • 作者:办公室
  • 来源: 海南省地方税务局

1月18日下午,国家机关事务管理局公共机构节能司张世良司长一行在庞革新副局长的陪同下对我局机关大院生活垃圾分类工作进行考核。

(考核组听取我局垃圾分类工作开展情况介绍并查阅相关资料)

  考核组实地查看了我局垃圾分类宣传、分类垃圾桶设置及垃圾分类投放、回收情况,听取了我局垃圾分类工作开展情况介绍并查阅相关资料,充分肯定了我局在生活垃圾分类工作方面取得的实绩,表示我局通过加强组织领导、明确职责分工、加强宣传引导、强化落实保障和强化监督考核五个方面有效推进生活垃圾分类工作的相关经验和做法值得推广,同时强调实施垃圾分类关键在坚持,要不断提高全体干部职工主动意识,切实持久地开展好垃圾分类工作。

(考核组实地查看我局垃圾桶、垃圾房设置情况)

  下一步,省局将不断完善生活垃圾分类工作制度,形成垃圾分类工作长效机制,多途径宣传普及垃圾分类知识,增强干部职工垃圾分类意识,引导干部职工主动、正确的参与垃圾分类,为全省地税系统争当表率和示范引领,共建城市生态文明,助力美好新海南建设。