本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 税收宣传 » 新闻发布 » 税务要闻
海南地税与省旅游学校联合开展“绿色健步·与税同行”活动
  • 发布时间:2018-05-03
  • 作者:机关党委
  • 来源: 海南省地方税务局

  在五四青年节即将到来之际,海南省地方税务局、海口市地方税务局、海南省旅游学校联合开展“绿色健步·与税同行”税法宣传进校园活动,将税收知识融入健步活动,让广大青少年职高学生在有趣的活动中了解税法知识。

  这次活动受到了省旅游学校师生的热烈欢迎,近200名师生参加了本次活动。本着“面向全校,面向热点,面向实务”的原则,海南地税税务干部为青年学生这一“创业”生力军讲解税收助力创业创新的税收优惠政策。同时,省地税局12366座席专家向青年学生们介绍税种家族的新成员"环保税"有关情况,学生们聚精会神地聆听,还不时的与老师进行探讨。

 

  “这些税收知识对于即将踏上社会的我们来说非常重要,特别是国家对于大学生创业的税收优惠政策,对我们将来创业很有帮助。”一位学生在活动结束时说。青年学生们纷纷并表示将主动学习税法、传播税法、运用税法。