本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 税收宣传 » 新闻发布 » 税务要闻
省地税局举办2018年二季度税收政策视频培训会
  • 发布时间:2018-06-04
  • 作者:办公室
  • 来源: 海南省地方税务局

  

为进一步提升我省地税干部税收业务管理技能和政策水平,加强税企沟通,优化纳税服务,便于纳税人正确理解税收政策,切实落实好国务院系列减税政策和优化营商环境的措施,6月4日下午,省地税局举办2018年二季度税收政策视频培训会,培训的主要内容是学习二季度以来财政部、税务总局以及省局发布的税收规范性文件。

  培训会上,省局兰双萱副局长作开班讲话。兰双萱副局长强调,税务干部要充分认识和理解本次税收政策出台的特点和背景,以及在海南建设自贸区(港)新形势下贯彻落实好税收政策的重要性,并要求省市两级税务机关务必要形成合力,按照省局下发的贯彻落实国务院系列减税政策实施方案逐条落实,确保优惠政策在我省顺利执行。

  本次培训会采取现场+远程方式举办,省局机关业务处室、海口局和第一稽查局、部分纳税人代表在省局一楼多功能厅主会场,各市县局及其服务的纳税人在分会场参加此次培训。