本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 澄迈县 » 最新动态
澄迈县地税局传达学习省委七届四次全会精神
  • 发布时间:2018-05-16
  • 作者:岑宁
  • 来源: 澄迈县地方税务局

515日下午,我局召开理论中心组(扩大)会议,传达学习省委七届四次全会精神,局党组书记,局长吴爱清同志主持会议并讲话。

会议认真学习传达了《中国共产党海南省第七届委员会第四次全体会议决议》、省委书记刘赐贵在省委七届四次全会总结上的讲话以及《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和〈中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见〉》的决定。

吴爱清同志就贯彻落实省委七届四次全会精神提出三点要求:一是要持续兴起学习贯彻热潮,把学习贯彻习近平总书记 “413”重要讲话和中央12号文件作为地税系统当前的首要政治任务和长期的工作重点。要围绕地税中心工作,服务大局,从讲政治的高度落实好省委七届四次全会精神。二是要融会贯通,严格按照自贸区()高标准高质量的建设要求,克服本领恐慌,提升税收专业化知识水平,紧紧围绕税收工作实际,不断提高驾驭能力和履职本领。三是要加强执行力,要以“一天当三天用”“不惜脱几层皮”的作风苦干实干,持续深入贯彻“放管服”改革,优化税收营商环境,提升综合治税质效,主动融入到自由贸易区()建设上来,以实际行动为海南建设自贸区(港)贡献地税力量。