本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 定安县 » 最新动态
以学促做,以做践学
  • 发布时间:2018-05-16
  • 作者:朱惠媛
  • 来源: 海南省定安县地方税务局

426日上午,定安县国地税联合办税服务厅党支部召开党员学习会深入学习《习近平总书记在庆祝海南省建省办经济特区30周年大会上的重要讲话》及《党中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,并就新华社关于《学习贯彻习近平总书记在庆祝海南省建省办经济特区30周年大会上的重要讲话》的四个评论进行学习讨论。

 

党支部书记在会上强调:学习习总书记重要讲话和《指导意见》是一项长期且重大的政治任务,我们要认真学、反复学,深刻领会习总书记讲话和《指导意见》的精神实质和重大意义,切实提高对国家战略大局的认识水平和落实能力。更要有大局意识,要将习总书记的讲话精神贯彻落实到实际工作中来,以学促做,以做践学。我们作为基层的税务干部,要紧跟党的步伐,进一步优化营商环境,为海南全岛建设自由贸易试验区作出应有的贡献。

与会同志分别积极发言表态,畅谈个人的学习感受:国家一系列的政策出台后,对我们税务机关的工作要求越来越高,优化营商环境是今年纳税服务工作的重中之重,我们不仅思想上要跟上,也要发扬不怕苦不怕累的拼搏精神,脚踏实地地做好纳税服务工作,以敢为人先的魄力挑起改革新时代海南税务人的使命和担当。

(文/朱惠媛  图/禄爽)