本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 海口市 » 最新动态
走出去宣讲税收政策 构建和谐营商环境
  • 发布时间:2018-06-13
  • 作者:本站编辑
  • 来源: 本站编辑

    为进一步推进“便民办税春风行动”,优化税收营商环境,应纳税人邀请,6月8日下午,我局与市国税局联合走进海南恩祥集团进行了税收政策宣讲。

    海南恩祥集团产业涵盖房地产、教育、服务等领域,上下游关联企业较多,而中高层人员税收风险意识不强、发票管理不够严格。结合企业特点,市国税局货劳处谢蓉萍处长进行了发票知识讲解、,市地税局纳税服务管理局民声东路办税服务厅晏巍副主任进行了纳税人税收风险点讲解,并送去了《“最多跑一次”办税指南》、《契税缴纳温馨提示》、《纳税人需要了解的房地产领域税收风险点》等税收宣传资料。

    恩祥集团非常感谢市国税局、地税局的联合宣讲,集团副总经理曹留得表示,这次的宣讲很有针对性,案例非常生动、贴近实际,提升了企业的税收风险意识,让企业管理层了解到很多税收服务的便捷“网路”,今后将强化企业的社会责任担当,依法纳税,诚信经营,在中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中发挥积极作用。

(纳税服务管理局)