本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 第一稽查局 » 最新动态
继往开来谱新篇——第一稽查局召开2018年第一次全体会议
  • 发布时间:2018-01-12
  • 作者:张芸境
  • 来源: 海南省地方税务局第一稽查局综合科

201812上午,节后上班的第一天,第一稽查局在九楼大会议室召开2018年第一次全体会议,总结梳理2017年各项工作,谋划部署2018年重点任务。全体干部职工参加会议。

柯哲丰局长代表党组成员向我局党员干部职工表达了新年的祝福,对大家过去一年的辛苦工作表示感谢。他指出,2017年是拼搏奋进的一年,全局干部职工凝心聚力、开拓进取,我局案件查办数量再创新高,查办质效显著提升,各项工作圆满完成。2018年是我国改革开放40周年,是海南建省30周年,也是税收征管改革的关键之年,希望大家继续发挥实干精神,从细小处入手,在经常处着力,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指引,向持久性进发,将党的十九大精神贯彻到税务稽查工作的方方面面。

会议还就2018年工作进行了初步部署,明确近期工作重点为审结案件的归档工作、稽查案例的撰写工作和执行环节的税款入库工作,并对工作完成时限进行进一步强调,确保干部职工严格遵守时效、强化履责担当。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。第一稽查局全体干部职工满怀信心,将以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,科学谋划、精准发力,推动稽查工作取得新发展、开创新局面。