本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 乐东县 » 最新动态
乐东县地税局做好纳税辅导为土增税清算提质增效
  • 发布时间:2018-06-19
  • 作者:税政室
  • 来源: 乐东县地税局

为了提升纳税人土地增值税清算申报能力,围绕《海南省地方税务局关于土地增值税清算申报管理有关问题的公告》,我局举办一期土地增值税清算申报有关政策培训班,为纳税人提供纳税辅导,辖区内房地产开发企业纳税人共 28 人参加培训。

培训以清算时间为主线讲解公告的具体内容及有关要求,深入浅出讲解政策内容,简析公告出台的背景;同时设置了提问环节,现场气氛热烈,税务干部对纳税人关于土地增值税清算申报疑惑进行一一解答,为纳税人解答疑问,让纳税人更好的把握政策内容。

通过培训,加深了纳税人对《海南省地方税务局关于土地增值税清算申报管理有关问题的公告》,提升了土地增值税清算申报能力,为土地增值税清算申报奠定了良好基础。

                                                                   (文/刘筠)