本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 陵水县 » 最新动态
(第13期)陵水县地税局召开民主生活会会前征求意见座谈会
  • 发布时间:2018-02-13
  • 作者:组织人事室
  • 来源: 陵水县地方税务局

122,陵水县地方税务局召开民主生活会会前征求意见座谈会。会议由廖颖玲副局长主持,20余名纳税人代表和组织人事室有关工作人员参加。

会上,廖颖玲副局长首先感谢了纳税人多年以来对我局的工作支持和理解,通报了我局全年的主要工作,介绍了民主生活会有关准备情况,并就如何开好此次民主生活会,向与会人员征求了班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面存在的突出问题及意见建议。

与会纳税人代表充分肯定了过去一年来我局的各项工作、取得的各项成绩,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面,纳税人代表们认为陵水局当前需要解决的是网络申报划款、大厅办税容量等问题,面对纳税人积极踊跃的发言以及提出的很好的建议,廖颖玲副局长表示了衷心的感谢。现场的氛围热烈友好。

对纳税人代表的发言,会务人员做了详细的记录,会后,会务人员将会把纳税人代表反映的意见和建议归集分类,一一反馈给有关个人,为开好民主生活会打下扎实的基础。(组织人事室)