本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 陵水县 » 最新动态
(第14期)国家税务总局纳税服务司于耀财副司长视察先行试验区和陵水县国地税联合办税服务厅
  • 发布时间:2018-02-13
  • 作者:纳税服务管理局
  • 来源: 陵水县地方税务局

 125日上午,国家税务总局纳税服务司于耀财副司长、制度处张运增处长,在海南省国家税务局纳税服务处吴宝键处长,先行试验区国税局党组书记、兼陵水国税局党组书记陈应斌局长和陵水县地税局纳税服务局负责人韩新定等人陪同下视察两个国地联合办税服务厅。

在参观过程中,于副司长认真听取了大厅工作人员对办税服务厅工作情况的全面汇报,深入细致地对国地税合作、办税服务流程、便民服务举措、纳服绩效工作等方面的情况询问了解后,对两个国地联合办税服务厅的各项工作给予了充分的肯定,尤其是对“阳光税务 以案说法”、“一窗通办”、“一条龙服务”办税模式等几方面的工作表示高度赞扬,并向纳税服务一线的税务干部致以亲切的关怀和诚挚的新春祝福。

于耀财副司长提出,先行国税、陵水国税、陵水地税三家单位在落实总局"放管服“改革要求的同时,要继续积极响应税务总局“便民办税春风行动”的号召,坚持国地税精诚合作、扩展思路、创新方法做好纳税服务工作,努力为纳税人搭建起服务一流、效率一流、业绩一流、创新一流的多功能智慧型办税服务厅,使之成为显示税务形象和良好风貌的窗口。(廖千驹)