本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 陵水县 » 最新动态
(第37期)陵水县地税局及时做好2018年部门预算公开工作
  • 发布时间:2018-03-13
  • 作者:财装室
  • 来源: 陵水县地方税务局

为全面做好部门预算公开工作,根据《海南省财政厅关于做好2018年预算公开工作的通知》(琼财预〔2018123号)精神,陵水县地方税务局严格按照《预算法》、政府信息公开条例等的相关规定,在经省财政厅对部门预算审核批复后,及时将2018年部门预算向社会公开。

此次预算公开的内容包括:一是财政拨款收支预算总表;二是一般公共预算支出表;三是一般公共预算基本支出表;四是一般公共预算“三公”经费支出表;五是政府性基金预算支出表;六是部门数支总表;七是部门收入总表;八是部门支出总表;九是项目支出绩效信息表。

全面规范、公开透明的预算制度是单位治理能力现代化的基础和重要标志,是强化预算约束、规范政府行为、实施有效监督。陵水县地税局此次预算公开内容较以往扩大了范围、细化了内容、畅通了渠道,在真正做财务阳光、透明的同时,接受公众的监督,真正落实财务规章制度,把权力在制度下规范运行。(张文清)