本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 琼海市 » 最新动态
琼海地税局深入翁毛村开展贫困户就业扶贫再发动工作
  • 发布时间:2018-01-12
  • 作者:黄俊霖
  • 来源: 琼海市地方税务局

为深入贯彻党的十九大精神,践行党的脱贫攻坚政策,根据省局工作部署,1月11日上午,琼海地税局林明局长带领市局扶贫队和“人和”志愿服务队前往乐东县翁毛村,对我局负责联系的5户贫困户开展2018年就业扶贫再发动工作。

在省局扶贫工作小组的带领下,我局人员先后走访了林日梅等贫困户。每到一处,我局人员都详细了解贫困户的家庭情况、生活状态、困难事项、未来打算等,大力宣传就业扶贫政策,并根据贫困户的不同实际情况,共同商讨合适的就业方向。林明局长鼓励贫困户要转变思想,积极学习工作技能,以一技之长摘掉头上的贫困帽。

走访过程中,贫困户纷纷表示感谢省地税局的各项帮扶工作,表示一定会认真考虑市局扶贫工作队的建议,争取尽快找到合适工作,实现脱贫。

 

(黄俊霖  供稿)