本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 琼中县 » 最新动态
琼中地税局迅速学习贯彻全省地税系统“两会”精神
  • 发布时间:2018-02-13
  • 作者:办公室
  • 来源: 琼中县地方税务局

全省地方税务工作会议和全省地税系统全面从严治党工作会议召开以后,琼中县地税局第一时间抓好会议精神学习贯彻。28日,受党组书记、局长庞华雄委托,黄重植副局长主持召开党组(扩大)会议,传达和学习全省地税系统“两会”精神,研究部署节前税收工作和党风廉政建设工作。

会上,黄重植副局长原原本本传达学习全省地方税务工作报告内容,他还要求,各部门各分局要高度重视,积极采取多种形式认认真真学习领会、采取多种措施贯彻落实全省地方税务工作会议精神,切实把干部职工的思想行动统一到全省地税工作会议精神上来,把精神力量凝聚到落实全省地方税务工作会议确定的目标任务上来。

杨国蔡纪检组长原文传达了全省地税系统全面从严治党工作报告和省局派驻纪检组姚世来副组长的讲话精神。杨国蔡纪检组长同时还强调,全局干部要深入学习领会省局从严治党会议精神,认真抓好贯彻落实,坚决克服抓党风廉政建设出现的松懈思想和麻痹意识,以永远在路上的执着抓好节前各项廉政工作,确保广大干部过个清正、平安、祥和的新春佳节。

会上各分管领导结合全省地方税务工作会议精神针对所分管工作作出节前安排部署。会议还对全县地税系统学习贯彻落实全省地方税务工作会议和全省从严治党工作会议精神提出了三点要求:一是要迅速传达,统一思想。各部门各分局要召开部门工作会议深入传达会议精神,深刻把握省地税局税务工作会议报告的精神实质,将会议精神作为落实工作的方针指导,确保各项工作统一到省局的集中部署上来。二是要结合实际,推进工作。各部门各分局要结合会议精神,认真抓好纳税服务、组织收入、国地税合作、风险管理等税收重点工作,谋划好各部门各分局2018年重点工作。三是领会精神,从严带队。要深入推进全面从严治党,加强节前干部廉洁自律教育,强化监督检查,切实抓好干部队伍建设。

(张福梅)