本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 琼中县 » 最新动态
深入学习贯彻党的十九大精神 以永远在路上的执着推进全面从严治党向基层延伸——琼中县地税局召开2018年全面从严治党工作会议
  • 发布时间:2018-03-13
  • 作者:监察内审室
  • 来源: 琼中县地方税务局

为深入学习贯彻党的十九大关于全面从严治党的战略部署和全省地税系统全面从严治党工作会议、县纪委十三届三次全会精神,总结过去五年全县地税系统全面从严治党工作,研究部署2018年工作任务,39日上午,我局召开了全县地税系统全面从严治党工作会议。

会上,何曼副局长首先传达了全国税务系统和全省地税系统全面从严治党工作会议精神。党组书记、局长庞华雄同志作全县地税系统全面从严治党工作报告。庞华雄局长在工作报告中总结回顾了过去五年我县地税系统全面从严治党工作亮点和成效,从六个方面部署了2018年工作任务:一是旗帜鲜明讲政治,切实加强党的建设;二是强化压力传导,推进全面从严治党责任落到实处;三是持续加压发力,驰而不息纠四风抓作风;四是推进关口前移,构建惩防并举监督体系;五是强化监督执纪问责,坚持高线严守纪律底线;六是坚定理想信念,加强纪检监督干部队伍建设。派驻纪检组长杨国蔡同志就如何进一步推动琼中地税全面从严治党工作提了三点意见:一是要旗帜鲜明讲政治,严明政治纪律和政治规矩;二是强化担当意识,切实扛起全面从严治党责任担当;三是坚持标本兼治,构建全面从严治党新格局。

会上,局领导班子成员与各分管单位、部门签订了全面从严治党责任书。

(陈菲)