本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 市县子站 » 五指山市 » 最新动态
五指山地税简报2018年第期——慰问贫困户 关爱暖人心
  • 发布时间:2018-01-03
  • 作者:办公室
  • 来源: 五指山市地方税务局

元旦节即将来临,为了让贫困户切切实实感受到党的温暖,五指山市地方税务局扶贫工作队员一行10人走进五指山市畅好乡草办村,为6户贫困户送去棉被、食用油等慰问物资。

慰问过程中,五指山市地税局扶贫工作队的带队领导朱建宏与贫困户亲切交谈,了解贫困户近期的生活状况和需求时,并鼓励他们要勇于面对生活中遇到的困难,保持一颗乐观向上的心态,积极参与扶贫项目,齐心构建美丽生态村。贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定会积极响应号召,永远跟着党走,靠自己的努力摘下“贫困帽”。

慰问后,五指山市地税局扶贫工作队把贫困户的实际需求逐一记录下来,通过实际行动拉近与贫困户的距离,把扶贫工作落到实处,将党和政府对群众的关怀真正暖到群众的心坎上。