本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 基建工程
东方市发展和改革委员会关于东方市地方税务局纳税人休闲健身场所项目可行性研究报告的批复
  • 发布时间:2015-01-15
  • 作者:办公室
  • 来源: 东方市地方税务局

 

市地税局:
你局报来的《关于审批东方市地方税务局纳税人休闲健身场所项目可行性研究报告的申请》已收悉。根据国家的有关规定,经研究,现批复如下:
一、为加强纳税服务工作,我委原则同意东方市地方税务局纳税人休闲健身场所项目可行性研究报告。
二、项目建设地址:八所镇。
三、建设内容及规模:建设纳税人休闲健身场所,总占地面积7477平方米。包括1个篮球场、1个羽毛球馆、1个健身广场、1个环形跑道、园林绿化及围墙建设。
四、项目投资规模:项目总投资约754万元,其中工程费608万元,其他费90万元,预备费56万元。资金来源为省地税局专项资金、地方配套和你局自筹。
五、项目应参照国家和地方对工程建设的有关规定进行设计、建设。
六、接文后请尽快按海南省《关于规范政府投资项目管理的规定》(琼府〔2004〕55号)有关要求和我市相关规定进一步做好项目的各项报批工作。
 
 
此批复有效期为一年。
 
 
东方市发展和改革委员会
2014年12月26日