本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 基建工程
海南省三亚市地方税务局关于申请综合楼建设项目竣工核实换发规划许可证的函
  • 发布时间:2015-03-26
  • 作者:办公室
  • 来源: 本站编辑

海南省三亚市地方税务局

关于申请综合楼建设项目竣工

核实换发规划许可证的函

 

三亚市规划局:

我局位于三亚市凤凰路自用地范围内建设的综合楼项目于20055月开工,并于200612月竣工,经贵局规划验收,认定该建筑改变了围墙涂料颜色、六层加建为七层、增加三间电梯间、南侧端头扩建0.3、加建二楼通廊、加建停车平台、改变内部结构布局、封闭一层走廊用于办公等违反了贵局于20041130核发的《建设工程规划临时许可证》和相关配套审批意见及图纸要求。我局分别于200811272014124接受了三亚市河东综合行政执法局、三亚市综合行政执法局的处罚,违规问题已处理完毕。根据贵局《关于三亚市地方税务局综合楼项目的补充工程审批意见》(三规法工审〔20152号),现向贵局申请核实和换发《建设工程规划许可证》。

 

 

                                       海南省三亚市地方税务局

                                            2015326