本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 基建工程
办公区附楼整体维修工程项目询价公告
  • 发布时间:2016-11-03
  • 作者:本站编辑
  • 来源: 本站编辑

  大华建设项目管理有限公司受海南省地方税务局的委托,对办公区附楼整体维修工程项目进行国内询价招标。现邀请潜在的投标单位参加本项目。

  1.项目概况:

  详见竞询价文件第三章“项目任务书”

  2.项目预算:25.375530万元人民币;采购编号:DHHNZFCG2016-19

  3.资格要求:

  (一)在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人(营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或“三证合一”的营业执照副本,提供复印件加盖公章);

  (二)具有装饰工程乙级以上或二级及以上的资质(需提供资质证书复印件加盖公章);

  (三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度和依法缴纳社会保障资金和纳完税证明的良好记录(需提供2016年以来任意3个月社保缴费记录复印件加盖公章和2016年以来任意1个月的完税证明记录复印件加盖公章);

  (四)具有建筑工程的项目经理中级工程师及以上资质(需提供资质证书复印件加盖公章);

  (五)本项目不接受联合体投标,不允许分包和转包。

  4.询价文件售价:

  每套竞询价文件售价人民币200元,售后不退。

  5.询价文件的获取

  时间: 2016年 11 月 03 日至2016年 11 月 09 日(上午08:00~11:00,下午15:00~17:00)

  地点:海口市大英山西二街2号2-1-1202

  方式:现场报名。现场提供的材料:法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人身份证、授权代理人身份证和投标单位资格要求中各项证明材料(以上材料均现场验原件,收加盖公章复印件)。

  6.投标截止时间、开标时间及地点

  1.递交投标文件截止时间:2016年 11 月 15 日09:00时;

  2.递交地点:海口市蓝天路锦鸿温泉酒店4楼富贵厅;

  3.递交时间:2016年 11 月 15 日08:30时;

  4.中标结果请查询:中国政府采购网、中国采购与招标网、海南省地方税务局门户网(www.tax.hainan.gov.cn)。

  5.逾期送达或者未送达指定地点的询价采购响应文件,不予受理。

  8.招标代理机构联系方式

  名 称:大华建设项目管理有限公司

  地 点:海口市大英山西二街2号2-1-1202

  电 话:0898-36301603 传真:0898-66227262

  联系人:符女士