本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 财政预决算
海南省地方税务局省局本级2016年“三公”经费预算情况说明
  • 发布时间:2016-02-25
  • 作者:办公室
  • 来源: 海南省地方税务局

    海南省地方税务局省局本级2016年三公经费预算情况如下:

    一、因公出国(境)经费

    2016年预算安排120万元,与2015年预算50万元增长了140%增长的主要原因主要是将原来分散在市县局的经费实行省局统筹,加强省局因公出国(境)统筹管理,提高出国(境)管理水平。

二、公务用车购置及运行费

2016一般公务车编制1辆,实有车辆1辆;通信机要车编2辆,实有车辆2辆,应急车编2辆,实有车辆2辆,执法执勤用车编制3辆,实有车辆3辆。2016年预算安排152.55万元,与2015年预算169.5万元下降了10%下降的主要原因实行公务车改革后,车辆实有数下降。

三、公务接待费

    2016年预算安排107.8万元,与2015年预算107.8万元持平。

2016年公务接待费计划主要用于:“营改增实施后,地税系统新税种开征的税务调研交流活动、省局税务部门与其他职能部门间开展税收合作、跨地区税务部门之间税务征管、税务稽查及联合办税等业务招待费支出。含会议场地租赁费、工作餐费以及依照规定应开支的接待费支出。

附表:

海南省地方税务局省局本级部门2016三公经费财政拨款支出预算表

 

 

 

 

 

单位:万元

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务

接待费

 

 

小计

公务用车运行维护费

公务用车购置

3803.5

120

152.55

0

152.55

107.8

                     

注:1. 预算数为各部门当年年初预算安排的三公经费财政拨款数。

2. “三公经费指因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位工作 人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。