本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 税务稽查 » 违法案件公告
海南省国营红林农场偷税案
  • 发布时间:2015-07-28
  • 作者:省局稽查局
  • 来源: 第五稽查局

 

  海南省国营红林农场在2009至2011年度,存在着对取得经济适用房销售收入、房屋租赁收入、土地使用权转让收入未按规定及时足额申报缴纳营业税及附加、土地增值税;取得房屋租赁收入未按规定申报缴纳房产税;签订的各类合同未按规定贴印花税票等税收违法行为。该农场以上税收违法行为,共造成少缴税费570.82万元,其中:偷税额4.76万元。

 对纳税人上述违法事实,海南省地方税务局第五稽查局依法作出处理,追缴各项税费570.82万元,加收滞纳金236.30万元,并处罚款37.74万元。
 海南省地方税务局第五稽查局依法采取税收强制执行措施,已将以上税款、滞纳金、罚款全部解缴入库。