本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 政府采购 » 招标公告
海南省地方税务局电子办税平台优化、电子身份认证及电子签章的项目监理-公开招标公告
  • 发布时间:2017-11-23
  • 作者:本站编辑
  • 来源: 中国政府采购网

  受海南省地方税务局的委托,华诚博远工程咨询有限公司拟对电子办税平台优化、电子身份认证及电子签章的项目监理组织竞争性谈判。现邀请国内合格的供应商来参加密封投标。

  1、招标项目及范围:

  1.1、项目名称:电子办税平台优化、电子身份认证及电子签章的项目监理

  1.2、项目地点:海南省

  1.3、用途:海南省地方税务局工作需要

  1.4、数量:一项,不分包

  1.5、预算资金:11.85万元

  1.6、招标内容:电子办税平台优化、电子身份认证及电子签章项目的设备/材料的采购、设备安装调试、系统集成、软件开发及应用技术培训、试运行、测试、验收等全过程进行监督管理。

  1.7、工期:自签订合同之日起至软件设备安装调试竣工验收(预计90日历天)

  1.8、质量要求:合格

  1.9、简要技术服务要求或招标项目的性质:“详见第三部分用户需求书”

  2. 供应商资格要求

  2.1、报名购买本项目谈判文件,并提交投标保证金(需提供投标保证金缴纳凭证复印件加盖公章)。

  2.2、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照复印件加盖公章);

  2.3、具备信息产业部颁发的信息系统工程监理丙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,供应商拟派监理总工程师及监理工程师具有国家主管部门颁发的信息系统监理师资格。(提供相关证件复印件加盖公章)。

  2.4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2017年任意三个月的依法纳税证明凭证或2016年度会计师事务所出具的财务审计报告复印件加盖公章);

  2.5、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2017年任意三个月的社会保障缴费记录凭证复印件加盖公章)。

  2.6、参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(供应商提供声明函);

  2.7、本项目不接受联合体投标。投标人必须对招标所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标,否则视为无效投标。

  2.8、法律、行政法规规定的其他条件。

  3. 竞争性谈判文件的获取及投标保证金

  3.1、获取采购文件时间:2017年11月23日8:30— 2017年11月27日 17:30(工作时间)。

  3.2、获取采购文件地点:海口市美兰区美苑路16号春江壹号A12楼

  3.3、采购文件售价:人民币200元/包(售后不退)

  3.4、供应商购买竞争性谈判文件时应携带以下资料:

  购买人持单位介绍信原件,法人身份证及授权人身份证复印件、单位营业执照副本复印件加盖公章。

  3.5、供应商提问截止时间:2017年 11月27日 17时 30 分(北京时间)

  3.6、投标保证金:¥2300.00元

  3.7、保证金到账截止时间:2017年11月28日15: 30 (北京时间),

  支付形式:银行转账。并备注项目名称及包号。

  账户名称:华诚博远工程咨询有限公司海南分公司

  开户行:中国农业银行海口国兴支行

  账 号: 21118001040008887

  4. 响应文件递交

  4.1、响应文件递交截止时间:2017年11月28月15时30分(北京时间)。

  4.2、开标时间:同递交投标文件截止时间。

  4.3、开标地点:海口市美兰区美苑路16号春江壹号A12楼会议室

  4.4、公告发布媒介:中国政府采购网、海南省人民政府网、海南政府采购网。

  5、联系方式

  5.1采购人名称:海南省地方税务局

  采购人机构所在地点:海口市海南省地方税务局城西路18号

  联系人:胡先生

  电 话:0898-66969122

  5.2采购代理机构名称:华诚博远工程咨询有限公司

  采购代理机构地点:海口市美兰区美苑路16号春江壹号A1201室

  联系人:吴小姐

  联系电话:0898-68568122