总局网站 本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
您现在正在浏览:首页 »纳税咨询库 » 表扬信
详细信息
办件标题   表扬信 
内容    表扬信
我受朋友委托今天到华信大厅办理退税事宜,一进屋血压立即升高,有公伤证还没带, 我找到1号绿色通道窗口姓许的工作人员,他没有推脱 ,详细告诉怎么办,又及时和主任,窗口周姓女同志沟通, 给我满意的服务,态度和蔼,业务娴熟,中午耽误了他们三人下班时间,一点怨言都没有。
    我是外地在海口过冬的候鸟,这次到地税办事确实感受到海口在双创工作中给百姓带来方便,我借此平台向三位同志表示感谢,也希望地税工作人员都以一颗体谅百姓的心。办事人,周春湘
办件分类   意见征集
办件编号   81163 
提交时间   2017-04-10  联系电话    138*****588  
处理情况
处理状态   处理完毕 
答复内容   尊敬的纳税人:
    您好!您的留言已收悉。感谢您对海南地税工作的支持,我们将一如既往、求真务实、开拓创新,让广大纳税人感受到海南地税纳税服务“如影随形”。
答复人   12366咨询热线  答复时间   2017-04-11

海南省
海南地税APP

海南省地方
税务局微信