总局网站 本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
《海南省印花税核定征收管理办法(征求意见稿)》征求意见
尊敬的纳税人: 《海南省地方税务局关于印发〈海南省印花税核定征收管理办法〉的通知》(琼地税发〔2008〕52号)自2008年7月1日起执行,随着经济社会发生变化,地方税征管工作不断完善,纳税人税法遵从度日益提升,原规定的核定征收范围及比例与实际情况已不相适应。为进一步加强印花税征收管理,提高印花税核定征收工作的科学化和规范化水平,海南省地方税务局对原办法进行了修订,形成《海南省印花税核定征收管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。 此次公开征求意见的时间为2017年5月5日至2017年5月19日。公众可通过海南省地方税务局门户网站“公告栏”栏目(网址为:www.tax.hainan.gov.cn/hnportal/hantax/bsggtz/?menu_id=menu82)查看《海南省印花税核定征收管理办法(征求意见稿)》,意见可发送至caixingshuichu@qq.com。
1、欢迎您的参与和支持!
  查看投票结果

进行中调查
  • 《海南省地方税务局关于发布行政许可事项目录清单的公告》(征求意见稿)公开征求意见