总局网站 本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
《海南省地方税务局关于加强砂石资源税征收管理的公告》(征求意见稿)征求意见
尊敬的纳税人: 为加强砂石资源税征收管理,提高砂石资源税征管质量和效率,海南省地方税务局经过研究,同时结合市县区局和相关部门意见,草拟了《海南省地方税务局关于加强砂石资源税征收管理的公告》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。 此次公开征求意见的时间为2017年6月1日至2017年6月15日,公众可通过海南省地方税务局门户网站“公告栏”栏目(网址为:www.tax.hainan.gov.cn/hnportal/hantax/bsggtz/?menu_id=menu82)查看,意见可发送至caixingshuichu@qq.com。 欢迎您的参与和支持!
1、欢迎您的参与和支持!
  查看投票结果

进行中调查
  • 2017年纳税人培训需求调查问卷