总局网站 本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
《海南省地方税务局关于房产税、城镇土地使用税困难减免税有关事项的公告》(征求意见稿)公开征求意见
尊敬的纳税人:   海南省地方税务局出台了《海南省地方税务局关于城镇土地使用税困难减免税有关事项的公告》(海南省地方税务局公告2014年第15号,以下简称“15号公告”),自2014年1月1日起施行。在15号公告执行过程中,市县区地方税务局和纳税人陆续反映该公告存在部分不合理的地方和存在与上位法冲突的地方。为解决15号公告中存在的问题,同时明确房产税困难减免相关规定,海南省地方税务局在多次调研和研讨的基础上,结合《全国税务机关纳税服务规范》、《全国税收征管规范》规定和市县区局意见,草拟了《海南省地方税务局关于房产税、城镇土地使用税困难减免税有关事项的公告》(征求意见稿)现向社会公开征求意见。   此次公开征求意见的时间为2017年8月21日至2017年9月8日,公众可通过海南省地方税务局门户网站“公告栏”栏目(网址为:www.tax.hainan.gov.cn/hnportal/hantax/bsggtz/?menu_id=menu82)查看,意见可发送至caixingshuichu@qq.com。   
1、欢迎您的参与和支持!
  查看投票结果

进行中调查
  • 2017年纳税人培训需求调查问卷