总局网站 本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
关于开展征求“建设美好新海南”大研讨大行动活动意见建议问卷调查的温馨提醒
尊敬的纳税人:   为深入贯彻落实省委开展的“建设美好新海南”大研讨大行动,全面了解和掌握我省(市、县、区)税收工作状况,综合反映纳税人对税收工作的希望与诉求,促进税收管理和纳税服务水平的进一步提高,建设美好新海南,从7月上旬起到8月下旬期间,特向全省(市、县、区)纳税人开展问卷调查(问卷链接:https://www.sojump.hk/jq/15304904.aspx)。我们真诚地希望您通过办税过程中的切身体会和感受, 积极参与到“建设美好新海南”大研讨大行动中来,提出宝贵意见和建议,为海南的美好未来建言献策。我们也将据此有针对性地加以改进提高,以便今后为您提供更高效、便捷的服务。
1、感谢您一直以来对海南地税工作的大力支持!感谢您的积极参与!
  查看投票结果

进行中调查
  • 《海南省地方税务局关于发布行政许可事项目录清单的公告》(征求意见稿)公开征求意见