本站首页 办税服务 信息公开 税收宣传 公众参与
您是第******位访问者,当前在线人数******
海南地税“青年文明号开放周”活动正式启动
  • 发布时间:2017-06-28
  • 作者:省地税局机关团委
  • 来源: 海南省地方税务局

六月海南,骄阳似火,海南地税“青年文明号开放周”如火如荼启动中。为营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,发挥“青年文明号”的示范作用,进一步弘扬职业文明风尚,海南地税以“青年建功十三五青春献礼十九大”为主题,积极开展“青年文明号开放周”活动,626日是活动的第一天,各活动集体采取多种形式启动“青年文明号开放周”活动。

--海南地税12366纳税服务热线以“规范服务用语,倡导服务精神”为主题,开启“青年文明号开放周”活动。

--海口市地方税务局组织民声东路办税服务厅、世贸东路办税服务厅、美俗路办税服务厅等3个青年文明号集体LED屏幕展示活动海报和亮出活动标识启动"青年文明号开放周"活动。

--琼海地税局以对集体进行授牌开展“青年文明号开放周”活动启动仪式。

--保亭地税局以“营造活动氛围,亮明品牌标识”为主题,开展“青年文明号开放周”活动。

--琼中地税局青年文明号集体成员以统一佩戴青年文明号号徽章并在“青年文明号开放周”宣传海报上签名,揭开了“青年文明号开放周”的序幕。

--文昌地税局通过“张贴海报和在每一个服务窗口前张贴青年文明号标识”形式展示“青年文明号开放周”活动。

--屯昌地税局以“年轻人提前半小时集体到位,比往常更加谨慎的准备迎接纳税人的各项工作”的形式,开展“青年文明号开放周”活动。

--乐东地税局因办税大厅正在全面装修,通过“户外的LED显示屏不定时播放青年文明号开放周的宣传图”特殊方式开启“青年文明号开放周”活动仪式。

--五指山地税局以净化美化办公环境,营造温馨舒适环境开启“青年文明号开放周”序幕。